Ville Valo my love ...

Объявление

привет это форум о группе -H--I--M- и Ville Valo =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville Valo my love ... » Новости HIM » НОВЫЙ CD-DVD!!!

НОВЫЙ CD-DVD!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

H.I.M. выпустят в марте CD/DVD "Live At The Orpheum Theatre"
Финские love-металлисты H.I.M. выпустят 11 марта на лейбле Warner свой новый CD/DVD под названием "Digital Versatile Doom: Live at the Orpheum Theatre". Запись его прошла 14 и 15 ноября 2007 года в Orpheum Theatre в Лос-Анджелесе.

Ville Valo, фронтмен H.I.M., ранее поведал о процессе сочинения песен. "Очень тяжело петь о солнечном сиянии, мороженом и птицах... Я — несчастный ублюдок в плане написания музыки", сказал он. "Я люблю меланхоличную музыку, и я люблю мрачные стороны. Я всегда был большим поклонником BLACK SABBATH и всего их творчества, это оказало большое влияние на меня, мне захотелось писать музыку, которая бы приблизилась к ним по мрачной атмосфере".

0

2

ОБЛОЖКА )))

0

3

На сайте   heartagram.com  открыт предзаказ нового DVD с CD. Простая версия обойдется в  24.98$, а коллекционное издание в 34.98$. Релиз снова перенесли, ждать диска стоит не раньше 1-го апреля. Серьезно.     (взято с русской Харты)

Отредактировано Hearty (2008-02-07 16:49:21)

0

4

1 опреля .... ну как с венис дум  опять перенесли  :(

0

5

HIMo4ka -H--I--M- Valo написал(а):

опять перенесли

ну хоть не далеко.... с марта на апрель - это не далеко...

0

6

ну да впринципе)) ,  а не знаешь есть где-нибудь в инете записи с этого концерта  маленько

0

7

нее.... врятли, мне кажется нету, потому что они ж официально выпускают! им не выгодно! а там фиг его...  :push:

0

8

о! покупаем!  :D  ТЫК! :love:

0

9

ну вот теперь уже точно перенесли :'(

Финские «лав-металлисты» HIM 1-го апреля выпустят на лейбле Warner свой новый CD/DVD под названием "Digital Versatile Doom: Live at the Orpheum Theatre". «Живая» часть DVD была записана/снята на выступлении группы в Orpheum Theatre (Лос-Анджелес) 14–15 ноября 2007 года. Согласно пресс-релизу, «вы сможете попасть на сцену и за кулисы вместе с Ville Valo и группой во время самого искреннего выступления HIM. Также смотрите на DVD репортаж о путешествии поклонников коллектива в Сиэттл для встречи с группой, фотогалерею и рассказ Ville о пути к "Venus Doom". "Digital Versatile Doom" содержит второй диск с полным живым выступлением в The Orpheum Theater, который укомплектован 16-страничным буклетом, состоящим из оригинальных рисунков и изображений.»

0

Вы здесь » Ville Valo my love ... » Новости HIM » НОВЫЙ CD-DVD!!!